Ald-inc.com

Quali sono i pericoli di olio di Emu?

Quali sono i pericoli di olio di Emu?

Olio di EMU, ottenuto dall'uccello di emu, è un sottoprodotto elaborato dal grasso dell'uccello. Il grasso è raffinato in olio attraverso una serie di passaggi che includono la sterilizzazione e deodorizzazione. Il risultato è quello che è noto come olio raffinato. Al contrario, olio di emu rendering o una volta-raffinato non è passato attraverso l'intero processo e viene semplicemente filtrato. Questo è dove si trovano i pericoli, con i gradi inferiori di olio di emu. Ci sono molti metodi differenti di raffinazione dell'olio pure, e ogni metodo ha i suoi vantaggi e svantaggi. Alcune precauzioni devono essere utilizzati al fine di rendere l'olio sicuro per uso umano.

Contaminanti

Quando olio di emu ha appena attraversato il primo passo nel processo di raffinazione, esiste la possibilità di contaminazione. Completamente raffinato olio ha il perossido e acidi grassi rimossi, eliminando altri contaminanti come pesticidi, arsenico, ormoni, metalli pesanti e alcuni virus. Perché è un processo fisico che consente di isolare una sostanza da un animale vivente, ci possono essere altri contaminanti quali sangue, piume, tessuto cutaneo o letame. Pulire correttamente il tessuto adiposo durante il processo di estrazione è particolarmente importante.

Batteri

Quando l'olio è completamente raffinato, il contenuto di umidità viene mantenuto per cento below.10. Questo è dovuto al fatto che un più alto livello di umidità tende ad allevare i batteri. I batteri nocivi che potrebbero essere presenti nell'olio di emu una volta-raffinato includono salmonella ed e. coli. Al fine di uccidere i batteri nocivi, l'olio deve essere trattata ad alte temperature. Ironia della sorte, dopo olio di emu è stato completamente raffinata, diventa un vettore ideale per farmaci topici anti-fungini, anti-virali e anti-microbica.

Deterioramento

Olio di Emu tende a rovinare più velocemente rispetto ad altri oli, parzialmente a causa della presenza di metalli pesanti. I metalli pesanti, soprattutto se essi non vengono filtrati durante il processo di raffinazione, causerà l'irrancidimento nell'olio finito. Al fine di rendere l'olio adatto per gli esseri umani da utilizzare, sia in prodotti di bellezza o di salute, è messo attraverso ulteriori processi di raffinazione. Olio di emu grezzo va rancido, il più veloce, mentre completamente raffinato emu olio mantiene la sua freschezza per circa 1 a 1 1/2 anni. Tuttavia, può essere esteso la shelf life del prodotto di refrigerazione o aggiungendo un conservante naturale come la vitamina e.

Metodi di raffinazione

Processi di raffinazione dell'olio di Emu sono considerati relativamente nuove e prendere in prestito pesantemente da processi di raffinazione dell'olio tradizionale. L'obiettivo generale è quello di rimuovere perossidi, metalli nocivi, batteri e altre particelle. Raffinazione con prodotti chimici è forse la soluzione meno desiderabile, perché le sostanze dure quali liscivia tendono ad essere tossico in se stessi. Clay è stato utilizzato come un'alternativa naturale ai prodotti chimici. In particolare è stato utilizzato nel passaggio sbianca per rimuovere il colore indesiderato nell'olio, come pure qualsiasi metalli e perossidi che possono ancora essere presenti.

Regole del commercio di olio di Emu

Le regole del commercio di olio Emu sono un insieme di standard per la raffinazione di olio di emu, messa in atto dalla società americana olio chimico e l'AEA (associazione americana di Emu). L'obiettivo è di informare i consumatori sui quali olio di qualità sono l'acquisto e per stabilire le linee guida per ogni grado. I tre gradi sono grezzi, una volta-raffinato e completamente raffinati. Olio di emu grezzo viene utilizzato solo per scopi quali mangimi e saponi di processo a caldo. Una volta raffinato olio viene utilizzato per i prodotti industriali e completamente raffinato olio viene utilizzato per cosmetici, prodotti farmaceutici e integratori alimentari.

Che cosa da cercare

I pericoli di olio di emu si applicano solo ai gradi grezzi e raffinato di una volta. Inoltre, il pericolo esiste solo se l'olio viene ingerito o strofinato sulla pelle. Olio di emu completamente raffinato è considerato completamente sicuro; Tuttavia, i consumatori possono cercare di certificazione quali la certificazione dell'AEA, che significa che l'olio ha incontrato le severe specifiche di regole del commercio di olio di Emu. Le regole sono esaminate annualmente, e i gradi vengono aggiornati a causa di innovazioni tecnologiche nel settore dell'olio di emu.