Ald-inc.com

Histrionicus histrionicus fatti

Histrionicus histrionicus non è un anatra tipica in quanto frequenta o veloci ruscelli o torrenti o vive sull'acqua vicino le coste rocciose potenzialmente insidiose degli oceani Atlantico e Pacifico. Histrionicus histrionicus è un uccello variopinto che va dai nomi di anatra di circo, dipinto di anatra e persino mouse di mare, per i suoni che scoppiettano dispari che rende. Histrionicus histrionicus è essenzialmente un uccello di mare, eppure dirigeremo verso l'interno quando arriva il momento di riprodursi.

Identificazione maschile

L'anatra maschio Arlecchino ha un corpo di ardesia-blu con bande bianche sul collo e sul petto. Queste bande possiedono linee di nero che confinano con loro, e il maschio ha una macchia bianca vicino suo orecchio e una più grande bianco vicino al suo occhio. Questa patch a forma di mezzaluna è nella parte anteriore dell'occhio dell'uccello; un'altra striscia bianca presente sul collo dell'uccello, in esecuzione su e giù. Sulla cima della testa di anatra è una striscia nera che ha confini ambra e bianchi. I fianchi del maschio sono un color castagna e le ali bluastre hanno barre bianche su di loro.

Identificazione femminile

La femmina di questa specie di anatra ha un corpo marrone con un ventre biancastro che contiene macchie e macchie brunastre. Una macchia bianca rotonda esiste dietro l'orecchio di anatra. Le macchie bianche nella parte anteriore dell'occhio sono meno brillanti sulla femmina che il maschio, e alcune femmine avrà una serie di striature bianche sul retro delle loro teste.

Dimensioni

Entrambi i sessi del harlequin duck sono tra 13 e 21 pollici di lunghezza e hanno un'apertura alare che misura da 22 a 26 pollici di larghezza. L'anatra di Arlecchino medio ha un peso tra 17,6 e 25,6 once, secondo il sito di Cornell Lab di ornitologia tutti circa gli uccelli.

Dieta

La dieta dell'anatra Arlecchino è costituito da tali larve di insetti come quelli del caddisfly, Ephemeroptera, stonefly e blackfly quando l'anatra si trova nel suo flusso della foresta e il fiume sede durante la stagione riproduttiva. L'anatra avrà anche l'opportunità di mangiare uova di pesce in queste impostazioni. Una volta sulla costa, Histrionicus histrionicus saranno cavalcare le onde vicino alle rocce e poi strappare le lumache, barnacles e patelle sciolti da loro di consumare. Il "National Audubon di uccelli" afferma che questa anatra sarà anche tuffarsi nell'oceano per catturare pesci, gamberetti e granchi per integrare la loro dieta.

Geografia

La gamma geografica di Histrionicus histrionicus si estende dall'Alaska e il territorio dello Yukon giù attraverso la Columbia britannica e in Stati come Wyoming, Oregon, Washington e Idaho in Occidente. L'anatra vive a est dall'isola di Baffin in Canada verso sud in posti come Labrador e Maine. Le anatre orientale saranno spesso passano l'inverno nelle acque al largo di Long Island e molte soggiorno nella Penobscot e Jericho baie lungo la costa del Maine. Histrionicus histrionicus lascia la sua casa costiera per riprodursi nei fiumi e torrenti della foresta.