Ald-inc.com

Differenza tra arancio amaro & essenza arancio

Differenza tra arancio amaro & essenza arancio

L'arancio amaro termini ed essenza arancio frequentemente sono usati come sinonimi, ma ci sono sottili differenze tra i due. Arancio amaro è il frutto di Citrus aurantium (chiamato anche il Siviglia o arancio amaro), come pure l'olio prodotto dalla buccia di questo frutto. Essenza di arancia è olio fatto da arance dolci.

Cucina

Acida-degustazione arance amare sono utilizzati nelle ricette di molti africani, Latino e spagnolo e sono più spesso utilizzati in marmellata. Olio essenziale di arancio amaro ed essenza arancio sono entrambi aromi popolare in tutto il mondo, soprattutto per prodotti da forno.

Aromatizzante

Essenza arancio o olio di arancio amaro può essere utilizzata nelle ricette, ma essere consapevoli del fatto che l'olio di arancio amaro produrrà un più forte sapore del prodotto finale, che essenza arancio. Regolare gli importi secondo i vostri gusti.

Rimedio di salute

Olio essenziale di arancio amaro viene utilizzato come un rimedio naturale salute e si crede per aiutare il bruciore di stomaco, nausea e indigestione e per aiutare nella perdita di peso. Essenza di arancia è anche creduto di essere antisettico, antidepressivo e sedativo.

Altri usi

Sia essenza arancio e olio di arancio amaro sono utilizzati nei cosmetici, Profumi, prodotti per l'aromaterapia e detergenti per la casa.

Considerazioni

Essere sicuri che l'arancia olio essenza o arancio amaro che si acquista si adatta al tuo scopo. Alcuni oli realizzati per scopi cosmetici potrebbero non essere sicuri da usare negli alimenti.