Ald-inc.com

Come fare domanda per un visto turistico cinese

Repubblica popolare di Cina è un luogo molto interessante per viaggiare. Per visitare la Cina per il viaggio come un turista, tutti i cittadini degli Stati Uniti devono avere un passaporto degli Stati Uniti valido e un visto turistico cinese. Il processo per fare domanda per un visto turistico cinese non è molto difficile.

Istruzioni

• Essere sicuri che il vostro passaporto è attuale e ha almeno sei mesi restanti validità e un visto vuoto pagina.

• Completare il Visa Application Form Q1. Si può scaricare il modulo e stamparlo dal sito Web Ambasciata cinese. Si dovrà anche una fototessera standard, che può essere bianco e nero o colore.

• Presentare la tassa di applicazione e visto di persona. Si deve andare all'ufficio visti dell'Ambasciata o Consolato generale nella zona in cui vivete. Repubblica popolare di Cina ha un'ambasciata a Washington D.C., nonché cinque uffici del Consolato generale. Questi uffici sono situati a New York City, Chicago, San Francisco, Los Angeles e Houston.

• Mandare qualcun altro a presentare la domanda a vostro nome. Se non puoi venire ad uno degli uffici, si può affidare un agente di viaggio o di visto per presentare la domanda per voi. Non si accettano applicazioni spedite.

• Attesa per l'elaborazione del vostro visto turistico cinese. Normale tempo di elaborazione è quattro giorni lavorativi. È possibile pagare extra per avere il tempo di elaborazione accelerato.

• Viaggio in Cina. Cinese i visti turistici sono validi per 90 o 180 giorni, significato che deve arrivare entro Cina 90 o 180 giorni dalla data di emissione. I visti sono rilasciati per soggiorni fino a 30 giorni di lunghezza.

Consigli & Avvertenze

  • Leggere libri e riviste su un viaggio in Cina in modo da sapere cosa aspettarsi.
  • Tasse non possono essere pagati tramite assegno personale. Si accettano carte di credito, vaglia, assegni, azienda assegni e contanti.
  • Persone affette da disturbi mentali, AIDS, tubercolosi e altre malattie infettive non sono ammessi in Cina.