Ald-inc.com

Origini dell'olio di mandorle dolci

Olio di mandorle dolci è derivato principalmente da fiori bianchi, dolce mandorlo (Prunus amygdalus). I semi essiccati del mandorlo dolce vengono premuti per produrre gli oli essenziali della pianta mandorla dolce senza l'utilizzo di processi di calore. Ci sono due tipi di alberi di mandorle: mandorle dolci e mandorle amare. Alcuni oli di mandorle dolci sono realizzati da una combinazione di olio sia dolce e mandorla amara.

Storia

Mandorle e olio di mandorle risalgono a tempi pre-biblici e sono stati menzionati nella Bibbia come bene. I benefici dell'olio di mandorle erano ben noti in Grecia e in Italia prima dell'era cristiana. Mandorle sono state accennate nell'antica mitologia greca, così come negli scritti di Shakespearean classica.

Mandorle si dicono che hanno per la prima volta durante l'età del bronzo, tra il 3000 e il 2000 A.C. e sono stati uno dei primi alberi domestici usati per i semi e l'olio.

Geografia

L'albero di mandorla dolce è originaria del Medio Oriente. Oggi si trova principalmente in India, Turchia, Israele, Siria e parti del Mediterraneo orientale, Africa del Nord e del Sud Europa. In tempi moderni, esso è stato trasportato in California.

Stati Uniti, Spagna e Siria piombo nella produzione di olio di mandorle e mandorle oggi. Il Mandorlo è l'albero dello stato del Kashmir.

Elaborazione e descrizione fisica

Olio di mandorle dolci è di colore giallo chiaro e pallido. Esso viene elaborato dall'estrazione dalla polvere bruno-rossastro che è prodotto dai semi dolci e mandorle amare, che vengono macinati in un mulino e sottoposti a pressione dell'acqua, filtro, candeggio e l'esposizione alla luce. Olio di mandorle dolci è inodora e ha un sapore ricco di noci noioso.

Utilizza

Olio di mandorle dolci ha una varietà di usi in cosmetica e come olio base per saponi e terapie di massaggio. Esso è utilizzato anche per scopi medicinali, quali la rimozione di eccesso di cerume, pelle levigante e ammorbidente e come lassativo. Manicure, estetisti, massaggiatori e cosmetologi sono stati conosciuti per usare olio di mandorle dolci nel loro lavoro.

È stato utilizzato anche in cucina per cibi saltati in padella e rosolare e come olio per insalata. Olio di mandorle dolci è ricco di proteine e vitamine D ed E. dolce mandorla olio è anche considerato un afrodisiaco.

Vantaggi

Olio di mandorle dolci è stato conosciuto per fornire molti benefici, tra cui quella di carnagione migliorata e la morbidezza della pelle. Olio di mandorle aiuta i processi digestivi nel corpo e anche con la prevenzione del cancro. Mandorle possono anche contribuire a ridurre il colesterolo.

Olio di mandorle dolci è un prodotto naturale utile all-around con una varietà di benefici nutrizionali, culinari, medicinali e cosmetici.