Ald-inc.com

Usi di acido lattico di canna da zucchero

Usi di acido lattico di canna da zucchero

L'acido lattico è un acido organico e può essere derivato dallo zucchero attraverso un processo noto come fermentazione. Acido lattico può essere trovato nel cibo così come il corpo umano. Fonti vegetali, come canna da zucchero, producono acido lattico praticabile per scopi commerciali, e il tipo di acido prodotto dalla canna da zucchero ha molti usi.

Usi cosmetici

Acido lattico dalla canna da zucchero compare spesso come l'acido glicolico nei prodotti cosmetici. Utilizzati per scopi di anti-invecchiamento e l'acne, agisce come agente esfoliante incoraggiando la pelle a spargere le cellule. Questi prodotti includono lozioni, creme e peeling. L'acido glicolico è molto forte, quindi assicurarsi che l'utilizzo di prodotti cosmetici con questo ingrediente che si conosce la concentrazione del prodotto di acido. Può essere necessario consultare un dermatologo o visitare un centro benessere che utilizza questi prodotti professionalmente.

Usi alimentari

Acido lattico dalla canna da zucchero viene utilizzato nei prodotti alimentari per scopi di conservazione e anche per aggiungere sapore. Questo acido è usato nelle carni come manzo, pollame e carne di maiale, come pure altri prodotti di carne tra cui carne di Hot Dog, salsicce e pranzo.

In pelle

L'acido lattico viene utilizzato nell'industria del cuoio-fare per aiutare nel processo di rimozione dei capelli dalle pelli. L'acido lattico è pensato per essere una scelta meno dannosa rispetto alla calce e solfuri di sodio che sono stati tradizionalmente utilizzati. Utilizzato in questo modo l'acido lattico è considerato debole rispetto agli acidi più rigorosi ed è anche più costoso.